Lieu : Vallées du Champsaur et Valgaudemar
Du
Samedi 27 Avril
au Dimanche 28 Avril
De 10:00 à 18:00
Créé il y a 30 ans, De ferme en ferme est un événement dédié à l’Agriculture Durable qui se déroule chaque année le dernier week-end d'avril.
Plus de 500 fermes engagées en agriculture durable ouvrent leurs portes au grand public pour faire découvrir leurs savoir-faire et leurs activités. Visites pédagogiques, animations et dégustations gratuites...
L'évènement débarque pour la première fois dans nos vallées les 27 et 28 avril ! Vous pourrez ainsi partir à la rencontre de :
- La ferme des Soldanelles, à Ancelle,
- La ferme de Baffol, à Saint-Julien,
- La miellerie de l'Oseraie et l'atelier Amarine, à Saint-Julien,
- Les écrins de Fruits, à Saint-Bonnet,
- La ferme Drouhot, à Saint-Bonnet,
- La ferme des Bichoux, à Saint-Bonnet,
- La ferme de Coste Joffre, à Saint-Bonnet,
- La ferme Pellegrin Family, à Saint-Bonnet,
- La ferme Château Robert, à Saint-Bonnet,
- Le Banc du Peyron, à Saint-Bonnet,
- Les jardins des Hautes Terres, à Saint Michel de Chaillol,
- Le Mont'Potager, à la Motte,
- Le Charolais Dallas, à Aubessagne.
Le samedi 27, vous pourrez également paticiper à un apéro/discussion Arbres et biodiversité, au P'tit Café à la Motte en Champsaur à 18h avec Thierry ANEL de l'ONF, et Richard BONET, chef du service scientifique au Parc National des Ecrins.