Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

GAEC DE BIDOYE viande bovine

Éleveurs de bovins dans le Champsaur nous avons à cœur de produire de la viande de grande qualité, racée et maturée.
Nous vous proposons de la viande de génisse (jeune femelle qui donne une viande tendre), Charolaise (une race dite « à viande » reconnue pour être persillée et très savoureuse). Nous avons fait le choix de faire maturer notre viande, cet affinage de quelques semaines accentue encore ses qualités gustatives et sa tendreté.
Nous élevons nos animaux de façon traditionnelle dans le respect de leur rythme de croissance, de leur bien-être et de l’environnement. Nos vaches se nourrissent principalement de l’herbe de nos prairies ou des alpages. Elles passent l’hiver à l’abri (mais libres de circuler) nourries par les fourrages et céréales de notre production.
La viande maturée c’est la viande des gourmets !

Plus d’informations et tarifs:     www.facebook.com/gaecdebidoye/

Contact

  • 06 84 10 93 46
  • MOYNIER Marlène et Laurent
  • Agriculteur, vente directe de viande bovine
    -------------------------------------------
    Le Villardon
    05800 AUBESSAGNE
    06 84 10 93 46

Heures d'ouverture

Quand ça vous arrange en nous prévenant avant

Galerie